Goyangan Vulgar Dewi Persik di Bali Bikin Heboh Netizen

0

TERASBINTANG.com – Dewi Persik kerap membuat kejutan bagi penggemarnya, kali ini ia bikin heboh publik atas goyangan gergajinya yang super hot. Wanita yang akrab disapa DePe ini mimang berani tampil buka-bukaan, oleh karenanya mendapat julukan pedangdut sensual.

Wanita asal Jember tersebut belakangan mulai jarang terlihat bikin sensasi heboh meski masih tetap aktif nyanyi maupun main sinetron. Namun, baru-baru ini beredar sebuah video pedangdut mirip DePe yang bikin dunia maya bergemuruh.

Pendek cerita, wanita itu tengah tampil di sebuah konser di Bali sambil menunjukkan beberapa gerakan super vulgar. Beberapa penonton di barisan paling depan pun mengabadikan momen itu dan menyebarkannya ke dunia maya tanpa disertakan tautan videonya karena dinilai terlalu vulgar.

Diketahui, beberapa gerakan wanita tersebut adalah seperti membuka rok hingga (maaf) celana dalamnya terlihat jelas di depan para penonton hingga menggoyangkan aset pribadinya secara berlebihan. Banyak yang yakin jika wanita di video tersebut adalah DePe meski hingga kini belum bisa dikonfirmasi kebenarannya.

Satu hal yang pasti, beberapa saat sebelum video itu tersebar, sang penggagas goyang gergaji ini memang melakukan sebuah konser di Bali menggunakan dress hijau yang mirip dengan wanita di video itu. “Baju-nya sama persis dengan video goyang Hot yang lagi beredar. Awalnya nggak yakin sampai nonton berkali-kali video-nya dan kenyataan-nya itu DP. Langsung tepok jidat gua,” tulis seorang netizen.

“Kalau dilihat dari baju-nya sih biasa banyak artis-artis yang pakai tipe baju ini. Selagi nggak bugil sih menurut gue belom sexy, mungkin yang jadi hot itu pembawaannya. Kalau pembawaannya kalem sch ya biasa aja,” bela seorang netter. (Rs)

KOMENTAR

loading...