Keluar Negeri Pas Demo, Tajamnya Kritikan Netter Untuk Fahri Hamzah dan Fadli Zon

0
loading...

TERASBINTANG.com — Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah tidak menghadiri aksi super damai yang dilaksanakan di Monumen Nasional (Monas). Dia lebih memilih keluar negeri daripada mendengarkan aspirasi rakyat yang diwakilinya. Fahri Hamzah ke Uzbekistan.

Koleganya di DPR Fadli Zon juga tidak hadiri demo padahal Presiden Jokowi, Kapolri Jenderal Tito Karnavian dan Panglima TNI Gatot Nurmantyo menyapa jutaan umat Islam di silang Monas. Fadlizon lebih memilih hadir ke Panama.

Fahri Hamzah dan Fadli Zon lebih memilih keluar negeri netter tak tinggal diam. Mereka melayangkan kritikan tajam untuk pimpinan DPR RI tersebut.

“@Fahrihamzah_bangsat loe jalan2 habisin duit negara. Udh gak jelas mewakili partai apa di DPR msh aja angkuh,” tulis netter di Twitter.

@Fahrihamzah_gusar ya bung teman2 seperjuanganmu utk Makar ditangkap Polisi. Kamu kok tega gk ikut ditangkap. Kemana aja tadi bung,” kata yang lainnya

“Saat Presiden @jokowi hadir di acara doa bersama di Monas bersama umat, lari kemana kalian @fadlizon dan @Fahrihamzah ???? Pengecut!!!!!,” tulis pemilik akun @joxzin_jogja

loading...