Presiden Jokowi Dihina, Netizen Minta Penyebarnya Ditangkap

0
loading...

TERASBINTANG.com– Presiden Jokowi sebagai simbol negara masih saja menjadi sasaran bully orang yang tidak bertanggung jawab dalam memanfaatkan sosial media.

Salah satu pengguna facebook bernama Mat Mamat memposting foto Presiden Jokowi menggunakan kaos berwarna merah dan di bagian tengahnya ada lambang palu arit, lambang PKI. Foto tersebut dapat dipastikan dengan mudah hasil editan. Sayangnya foto itu sudah diposting berulang kali oleh para pengguna facebook.

Para pengguna facebook menyayangkan tindakan bejat tak bermoral ini. Apalagi hinaan dilayangkan kepada presiden, simbol negara. Netizen meminta penyebar foto tak pantas itu dicari dan ditangkap oleh polisi.

“Pa polisi tolong ditangkap yg telah menghina presiden kita,” kata pemilik akun FB Fendy Barakati.

“Jangan tar di tangkep banyak alasan ya.. oke. Gw save tuh pic nya.. segera di sebarkan. Jgn jadi pengecut, harus gentle. Oke bro??,” kata Wen Saptahari.

“Wah benar benar PENGHINAAN PRESIDEN KITA. USUT & TANGKAP PENJARAKAN orang ini. Jangan kasih maaf org kayak gini. Jangan pura pura kayak org bego kalau udah ketangkap. Pake ortu datang minta maaf. HUKUMAN RINGAN AJA SEUMUR HIDUUUUPPP. sebarkan. Biar jadi pelajaran bagi yg suka menghina org lain,” tulis Jemmy Paendong.

loading...