Relawan Agus-Sylvi Dukung Ahok-Djarot

0

TERASBINTANG.com – Relawan pendukung Cagub-Cawagub DKI Jakarta nomor urut satu Agus Yudhoyono-Sylviana Murni mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Sylviana Murni di putaran kedua Pilgub DKI 2017.

Deklarasi dukungan ini dilakukan di kawasan Widya Chandra, Jakarta Selatan, Rabu (1/3/2017), dengan cara pelepasan atribut Agus-Sylvi dan digantikan dengan menggunakan baju kotak-kotak khas pasangan Ahok-Djarot.

“Dengan ini saya menyatakan dengan tulus dan ikhlas beralih ke pasangan nomor urut dua. Saya juga membawa tim saya kesini,” ujar Ketua DPP Front Kerukunan Pemuda Bugis Makassar, Daeng Rizal.

Rizal mengungkapkan alasan peralihan dukungan tersebut lantaran program Ahok-Djarot dinilai telah betul-betul dirasakan oleh warga DKI. Sebab itu, dia ingin Ahok-Djarot kembali memimpin DKI untuk lima tahun ke depan.

Anggota FKBM lainnya, Ismail menambahkan, FKBM merupakan salah satu relawan Agus-Sylvi yang teerdaftar di KPU DKI Jakarta. FKBM memiliki 180 posko yang tersebar di seluruh Jakarta.

“Gerakan kami militan dan tanpa pamrih. Kami memiliki basis di Jakarta Utara, kemarin suara Ahok-Djarot kalah di Cilincing, ke depan kami akan bergerilya 100 persen untuk memenangkan Ahok-Djarot di sana,” ujar Ismail.

loading...