Semangat dan Solid, Hinca Optimis Demokrat Papua Menangi Pilkada Serentak 2017

0
loading...

TERASBINTANG.com – Sekjen Partai Demokrat Hinca Pandjaitan menghadiri Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) DPD Partai Demokrat Provinsi Papua di Hotel Aston Papua, Selasa (3/5/2016). Rakorda yang digelar untuk membahas persiapan menghadapi Pilkada serentak 2017 itu dihadiri seluruh DPC di Papua.

Tiba di tempat Rakorda, Hinca langsung disambut meriah oleh kader Demokrat Jayapura. Tak hanya itu, Hinca juga langsung diberi hiasan kepala adat dan suovenir burung khas Papua.

“Rajawali terbang tinggi di angkasa menatap tajam ke Bumi Papua. Kibarkan panji Demokrat,” tutur Hinca menggambarkan gelora para kader dalam menyambut dirinya dan ikut Rakorda.

“Megah berkibar menjulang ke angkasa. Panji Partai Demokrat. Membawa Pesan Damai berkat rahmat Ilahi untuk Seluruh Negri,” imbuhnya.

Semangat kader yang tampak di Rakorda itu membuat Hinca optimis Demokrat Papua bisa memenangkan Pilkada serentak 2017. Apalagi, semangat itu dibarengi dengan tingkat soliditas yang tinggi.

“Mayoritas DPC hadir dan solid. Apresiasi tinggi bagi Kader Demokrat Jayapura, Panji Demokrat tidak putus dari Bandara Sentani hingga ke tengah Kota Jayapura,” pungkasnya. (SUM)

loading...